
Ingredientes:
Massa:
-10 bananas nanicas maduras;
-1 lata de condensado de soja;
-1 garrafinha de leite de coco;
-5 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo;
-6 colheres de sopa (cheias) de açúcar;
-1 colher de sopa (rasa) de canela em pó;
-200 gramas de ameixas sem caroço picadas;
Calda:
Uma porção de açúcar e ameixas para enfeitar (cozinhar uma porção de açúcar com um pouco de água até caramelizar,adicionando as ameixas)
Preparo:
Cozinhe as bananas por em média 15 minutos em uma panela semi tampada;
após cozidas,retire a casca das mesmas e amasse bem a fruta em uma tigela utilizando um garfo
Misture com o restante dos ingredientes e mexa muito bem até a mistura ficar homogênea (condensado de soja,leite de coco,farinha,açúcar,ameixas picadas,canela).
Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com óleo de cozinha e farinha
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus,deixando por cerca de 40 a 45 minutos
Retire do forno e espere a forma esfriar por cerca de 30/40 minutos antes de desenformar o pudim,caso contrário o mesmo pode desmanchar.
Após desenformar despeje a calda sobre o mesmo e leve a geladeira por cerca de 5 horas (quanto mais gelado mais saboroso fica)
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário